Давно не писал ничего. Наверное, потому что писать было нечего. Режим самоизоляции продолжается. Власть бессильна. Народ разделился на тех кто забил и тех кто прячется. Когда закончится весь этот ужас не ясно. В конце каждого месяца обещают, что в конце следующего непременно станет лучше. Но картина на лицо.

Тем не менее, мы не сдаёмся и не собираемся сворачивать лавочку! Если подумать через что мы прошли, сколько людей вложило труда, сил, средств и эмоций в проект ВАСИЦУ, то было бы позорно и крайне неуважительно просто опустить руки. Уверяю наших почитателей и друзей, которые имеют прямое или косвенное отношение к проекту, а также всех желающих соприкоснуться с чем-то особенным уникальным для нашей глубинки, мы сделаем всё и даже более для поддержания и развития проекта!

Однако, есть и действительно замечательные новости и успехи! Мы не одиноки во взглядах развития и продвижения молодежно-развлекательного направления. Огромнейшую поддержку нам оказывает молодежное объединение «проект ИКИГАИ». Очень позитивные и энергичные ребята. Отдельная благодарность руководителю этой организации! Мы будем дорожить этой дружбой и укреплять ее совместными активностями!

Не будем спешить с оглаской, но также есть явная заинтересованность в сотрудничестве, дружбе и взаимной поддержке и у других организаций. В это тяжелое время очень важна любая поддержка, добрые пожелания. Это испытание, которое даст нам самое дорогое и необходимое для дальнейшего успеха — настоящих друзей, единомышленников и надёжных партнёров.

В настоящий момент мы пытаемся наладить работу по системе ограничений, не противоречащих общим нормам противовирусной защиты. Запускаем работу фото зоны с ограниченным количеством участников и средствами защиты, индивидуальные и парные занятия японскими искусствами и развлечениями с соблюдением дистанции. Организуем прокат японских нарядов и мангу на выдачу по системе библиотеки. Ближе к началу июля, в зависимости от заявления властей, хотим дать масштабную рекламу об аренде заведения под закрытые немноголюдные мероприятия и показы.

Уверен, что многие соскучились по массовым активностям. Но не переживайте, всё будет. Точно также, как примятая к земле ветром трава снова обретает силы и поднимается вверх к небу, мы, не спеша, встретимся и наверстаем упущенное веселье!

Будьте сильны телом и духом! С надеждой и верой в будущее, руководство проекта ВАСИЦУ.

美しい心 優しい心 強い心

 

Добавить комментарий