К сожалению, обстановка не в нашу пользу. Государство продлило режим самоизоляции официально до 12.05, и не факт, что в последний раз. Признаюсь честно, такие новости деморализуют…

Но как пелось в песне группы Сплин — ВЫХОДА НЕТ!!! Мы продолжаем работу на дистанционке, учимся на ошибках и пытаемся сделать максимально интересный контент для наших подписчиков и гостей. Уверен мы выйдем из сложившейся ситуации и станем в разы сильнее.

Сегодня мы озвучили в прямом эфире инстаграм, что немного меняем формат работы. Дело в том, что в результате анализа своей деятельности мы пришли к  выводу, что эта самая деятельность не соответствует ожидаемой эффективности. Но, как утверждает один мой товарищ, отрицательный результат, тоже результат. Поэтому мы решили сфокусироваться на том, чтобы улучшить качество нашего материала.

Таким образом, прямые эфиры будут сокращены. Однако, мы сделаем акцент на акциях и конкурсах, благодаря которым у наших подписчиков появится возможность заполучить абонементы на бесплатное посещение ВАСИЦУ после официального возобновления деятельности.

Далее мы усилим коммуникационную составляющую за счет неформального общения в эфире. С этого дня мы будем выкладывать в сторис инстаграм значок «Задай вопрос» и обсуждать в рубрике «Мысли в слух» все интересующие темы.

Кроме того, продолжится рекламная деятельность по будущим мастер-классам и мероприятиям в кафе. Особое внимание мы уделим релаксирующей чайной церемонии. Есть мнение, что режим затворничества нанес внушительный вред психическому здоровью горожан и с этим надо что-то делать. Мы надеемся помочь нашим дорогим гостям расслабиться под звуки природы, помедитировать и выпить бодрящего японского чая маття.

Желаем вам, дорогие друзья, хорошо провести майские праздники! Будьте здоровы, терпеливы и счастливы. В это тяжелое время необходимо научиться радоваться мелочам!

С уважением, администрация тайм-кафе ВАСИЦУ!

Добавить комментарий