Как изначально было заявлено на сайте и в содержании миссии проекта ВАСИЦУ, путь развития нашей компании основан на политике полной открытости и честности.

Время пооткровенничать!

Сейчас очень непростое время для всех предпринимателей и открытия нового бизнеса. Особенно, если это что-то новое, экспериментальное и связано с развлекательно-ресторанной тематикой.
Скажу честно, пол года назад, когда был задуман проект ВАСИЦУ и предприняты первые шаги к его реализации, никто из нас и подумать не мог, что с мировой обстановкой может случиться нечто подобное.
Экономика и все остальные сферы жизни подверглись серьезным изменениям.
Но будем реалистами. Назад пути нет. Мосты сожжены. Мы уже многого достигли и не намерены все потерять. На проект уже потрачено более 1,5 млн рублей собственных средств основателей, пол года бесплатных работ по реализации и подготовке, бесплатная помощь и поддержка близких людей, бессонные ночи, энергия и эмоции.
Грустно осознавать, что всего через 3 дня после официального открытия, мы обязаны были поставить проект на паузу… В тот самый момент, когда жизненно необходимо отбивать расходы и собирать на дальнейшее функционирование заведения.
Но у нас и других предпринимателей просто нет иного выхода, как принять ситуацию и искать разумные пути выхода.
Сейчас мы, не жалея сил, всеми доступными способами и средствами стараемся оповестить и заинтересовать всех жителей полуострова о нашей деятельности и уникальности. В общем социальный маркетинг, реклама и пиар!
К моменту прогнозируемого окончания режима самоизоляции наше положение будет следующим: на балансе около 35 тыс. рублей; необходимость оплатить счета по коммуналке заведения (около 10 тыс.), интернету (4 тыс.), бух услугам (5 тыс.); вопрос арендной платы (есть устная договоренность с собственником о пересмотре размера оплаты за убыточный период).
Таким образом, мы не исключаем вероятность того, что, в случае необходимости, придется искать и привлекать стороние ресурсы.
Несомненно, мы уверены, что создали по-настоящему уникальное место. Мы гордимся, тем что ВАСИЦУ было организовано без помощи государства, сторонних организаций или частных инвесторов. Но ВАСИЦУ НАШ РЕБЁНОК, и мы не откажемся от него без боя!
Этот проект достоин жить и развиваться в интересах жителей города и края, оказывая положительное влияние на культурную, образовательную и экономическую сферы деятельности камчатцев.
Мы очень благодарны за уже оказанную поддержку всем неравнодушным почитателям, гостям, друзьям и близким людям. Искренне сообщаем, что просто нереально приятно читать комментарии и сообщения в социальных сетях, где пишут, что наша работа приносит позитив и пользу нашим подписчикам и гостям. Обещаем, что мы не сдадимся и продолжим в том же духе и с тем же настроем!
Будем благодарны от всего сердца и души за Вашу дальнейшую поддержку, лайки, коментарии, советы, репосты, рекламу и внимание!
Уверены, что у нас всех получится преодолеть кризисный период, приобрести драгоценный опыт и двигаться дальше к успеху!

Огромнейшее спасибо!

С уважением, команда ВАСИЦУ

Один комментарий к “Сводка о положении компании

Добавить комментарий