К сожалению, вынуждены сообщить о продолжительной паузе в работе тайм-кафе ВАСИЦУ в связи со сложившейся ситуацией и указами федерального и краевого правительства.

Нашему негодованию, уверен как и вашему, нет предела. Однако сейчас важнее подумать о том, как пережить всё это сумасшествие. Тем более, что последние новости реально могут оказать влияние на существование ВАСИЦУ.

✴==≡눈٩(`皿´҂)ง

Но мы не намерены сдаваться! Мы на 200% процентов уверены, что наше заведение просто необходимо на Камчатке! Надеюсь многие согласятся, что ВАСИЦУ само по себе место исключительное и уникальное.

Общими силами, мы планируем продолжить популяризацию нашей деятельности в социальных сетях. Готовятся прямые эфиры и бесплатные онлайн мастер-классы по японской домашней кухне, каллиграфии и другим дисциплинам. Должно получиться очень даже интересно!

От себя лично и от команды ВАСИЦУ обращаюсь ко всем неравнодушным за поддержкой и репостами. У нас всё получится! Как выражается наш хороший друг, президент КАППИЯ: «Страху нет, один задор!»

На данный момент неизвестно, когда мировые границы снова откроются для путешествий. Мы надеемся, что ВАСИЦУ в культурном, духовном и психологическом смысле станет маленькой Японией, заграницей, для всех жителей нашего региона.

Будем верить, что срок карантина на Камчатке сократят. Как заметил президент, такое развитие событий на региональном и краевом уровне вполне вероятно.

Всем здоровья, добра, выдержки и удачи! Берегите себя!

(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆

С уважением, администрация тайм-кафе ВАСИЦУ

 

Добавить комментарий