Настал важнейший момент, когда нам нужно отыскать единомышленников, увлеченных японской культурой и языком! Мы ищем НАКАМА! Ребята в теме думаю поймут) а если нет, то мы объясним в процессе! Работа предполагает ношение японских одежд, много позитивного общения с клиентами, изучение японских искусств  и самое главное умение улыбаться!(^^)>

На данный момент есть 2 вакансии официанта-аниматора и 1 место начинающего SMM-специалиста! Официальное тоудоустройство.

Официант-аниматор — 2/2 , с 11:00 – 21:00, 30000р./месяц

Обязательные требования:

  • Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли
  • Приятная внешность
  • Увлеченность общим делом
  • Стремление к саморазвитию и непрерывному обучению

Содержание работы: Непрерывное обучение и шлифование навыков, связанных с японским искусством и культурой; подготовка мероприятий; развлечение гостей, приём заказов и оплаты; учет расходных материалов, выдача и возврат имущества компании; уборка.

*В течение года работы планируется воспитать из официантов-аниматоров «мастеров-администраторов». ⇑ зарплаты

 

Начинающий SMM маркетолог (*можно студентам) – свободный график (40 ч/неделя) 30 000р./месяц, график работы обговаривается при трудоустройстве, рабочее место в заведении

Обязательные требования:

  • Знания, умения и навыки использования социальных сетей в целях маркетинга и пиара
  • Увлеченность общим делом
  • Стремление к саморазвитию и непрерывному обучению

Содержание работы: Основная задача — реклама в социальных сетях, ведение страничек компании, анонсы мероприятий и обзоры деятельности компании. Разработка онлайн конкурсов, создание видеороликов, фото отчетов и т.п.

Дополнительные функции: взаимодействие с клиентами на ресепшене (приветствие и проводы гостей, взаимодействие с администраторами и официантами и т.п.)

* В течение года увеличение обязанностей и ⇑ зарплаты. 

 

Интересно? Тогда заполни и отправь анкету на адрес компании washitsu.info@gmail.com. И мы сразу же свяжемся с тобой! (^о^)V

Мы нуждаемся в членах команды, ревностно относящихся к своим обязанностям, но способных приходить к гармоничным решениям при взаимодействии с коллективом. В первую очередь важны такие качества как доверие, ответственность, саморазвитие и непрерывное обучение, взаимопомощь и увлеченность общей миссией.

Возможно, именно для тебя это станет ЛУЧШЕЙ РАБОТОЙ В МИРЕ!

Скучно не будет! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

8 комментариев к “Мы ищем единомышленников!

    1. Анна, добрый день! Мы бы рассмотрели вашу кандидатуру, если бы вы были студенткой. К сожалению, по ТКРФ вы не сможете работать более 4 часов в день, так как вам нет 18 лет. А для нас это очень мало.

  1. Абсолютно не знаком с японской культурой и слегка испугала строчка «развлечение гостей», — имеется некий страх выступления перед публикой. Что на это скажете?)

    1. Прошу прошения за долгий ответ, ремонт и подготовка съедают все время)
      Японской культуре и исскуствам будем обучать.
      А что касается страха выступления, то над этим придется работатать. Проведение мастер классов в заведении и за его пределами подразумевает много публики. «Развлечение гостей» — совместные игры, обучение гостей искусствам и поддержание беседы в позитивном ключе.
      Если найдете смелость бороться со страхом выступления перед публикой, то наша команда вас поддержит)
      Но для начала надо заполнить анкету и пройти собеседование. Спасибо)

    1. Здравствуйте!
      Насчет лета пока ничего сообщить не можем, к сожалению. Если в это время будут вакансии и штат не полностью укомплектован, то можно обсудить это на собеседовании🙂

Добавить комментарий